London Escorts sunderland escorts
الأربعاء, ديسمبر 17, 2025

 Facebook2  Instagram2  Twitter2  YouTube2

   

عبطان: الانتخابات القادمة ستزور مثل سابقتها ما لم تتغير آلية الانتخاب

أكد النائب عن ائتلاف الوطنية، عبد الكريم عبطان، أن حالات التزوير ستكون حاضرة في الانتخابات القادمة، مشيرا الى ان الخلل لا ينحصر بأعضاء المفوضية، وانما آلية الانتخابات يشوبها خلل كبير، يسهل عمليات التزوير.
وقال عبطان، ان على المفوضية الجديدة، في حال تم تغيير الحالية، اعتماد آلية البطاقة الالكترونية التي تسمح بظهور نتائج التصويت بشكل آني وبنفس يوم الاقتراع، مؤكدا ان تلك هي اهم مسألة يجب التركيز عليها من قبل المفوضية لمنع التزوير.
واضاف، ان مرشحي الانتخابات السابقة عانوا من حالات التزوير الممنهج، وصودرت الكثير من اصوات ناخبيهم وبالتالي خسروا الكثير من الاموال دون ان يحصلوا على مقعد في البرلمان لتمثيل جمهورهم الذي انتخبهم.
وبيّن عبطان، ان مهمة مفوضية الانتخابات ستنتهي في غضون ثلاثة اشهر ويوجد توجه لدى مجلس النواب باختيار أعضاء جدد للمفوضية، مبينا انه من المفضل ان يكون اعضاء المفوضية الجديدة من القضاة، لأن القضاة مؤدين لليمين الدستوري، حتى يتسنى تصحيح مسار العملية الانتخابية على حد قوله.

أخبار لها صلة

الأكثر قراءة

آخر التعليقات